Aktuelles

Hier finden Sie sowohl die ganz aktuellen Mitteilungen unserer Kirchengemeinde, als auch die Termine für die Gottesdienste und das Blutspenden.
  •  Gottesdienstzeiten

Bis Ostern 2019 finden die Gottesdienste in den Gemeinden Alsheim und Mettenheim im 14tägigen Wechsel statt. Ab Mitte Januar 2019 werden die Alsheimer Gottesdienste wieder um 10.30 Uhr und die Mettenheimer Gottesdienste um 09.30 Uhr beginnen. Alle Gemeindemitglieder beider Kirchengemeinden sind herzlich zum Gottesdienst eingeladen, egal ob in Alsheim oder in Mettenheim.

• Neue Adresse des Pfarrbüros

Da unser Pfarrhaus saniert wird, befindet sich das Pfarrbüro im Büro der Evangelischen Kirchengemeinde Mettenheim, Pfarrweg 2, 67582 Mettenheim. Das Ende der Sanierungsarbeiten werden wir rechtzeitig bekannt geben.